Social Networking “Made in INDONESIA”

1. Indotwit

indotwit

yaah dari namanya kita udah bisa nebak, web social ini sangat berpatokan ke Twitter… tapi, ini sangat ringan, dan cepat untuk di akses, dan di buka lewat handphone pun sangat nyaman, walau hanya memakai operamini, dan tidak memakai java pp. jumlah user terdaftar sekarang (sampai post ini dibuat) sekitar 450 orang… sooo… ayooo ajak teman2mu ramein ini!

2. heeloe

heeloe

okeh, disini kita beranjak ke yag lebih berat (sedikit), yaitu sebuah social networking yang sepintas mirip dengan FS/FB namun perbedaannya disini kita di titik beratkan pada GAME! yaah game, buat penggemar2 game bisa tukar informasi di network ini, kita di sini di minta memasukan data SPEC compie kita, dan kalo dilihat, enak di pandang, sangat simple..

3. kenalanyuk

ky

okeh, sepintas saya melihat tampilan FACEBOOK di web ini… dari mulai feeds dari friend, chatbar, app, comment, dan sebagainya, juga ini bisa di singkronisasi dengan  twitter, dan situs lainnya, yaa mungkin sejauh ini saya melihat sama seperti Facebook, namun dengan versi yang berbeda, coba di rasakan ^^

(lebih…)

Iklan

Yuk Mampir ke Komunitas Para Pengguna Handphone di KASKUS :D

http://www.tommycomputer.wordpress.com

Download Here

Download Here

KasKus memang bisa dibilang pantas mendapat gelar “The Largest Indonesian Comunity”. Gimana gak ? postingan & jumlah mebernya saja sudah diatas ribuan. Forum buatan Indonesia ini memang banyak sekali mempunyai subforum. Salah satunya adalah forum yang khusus di sediakan untuk berdisukusi tentang mobile phone atau dengan nama Mobile Phone Forum (MPF) di KasKus.

Selain mebahas review handphone, specification handphone, problem-problem handphone, pembahasan aplikasi dan game, acsesoris dan masih banyak lainya, MPF di KasKus juga merupakan tempat berkumpulnya komunitas-komunitas pengguna handphone. Kalau dulu saih yang gue tahu komunitas pengguna handphone di KasKus cuman ada komunitas pengguna Nokia 5800 atau yang biasa disebut di kaskus dengan sebutan Tuber’s Comunity.

Namun akhir-akhir ini banyak sekali komunitas pengguna handphone di KasKus. Hingga akhirnya mereka membuat thread sendiri dan sering mengadakan “MingGat” atau Mini Gathering ke sesama anggota komunitas. Yah walaupun komunitas-komunitas yang terbentuk masih di dominasi oleh komunitas Nokia dan Symbian. Tapi gak ada salahnya melihat komunitas-komunitas tersebut. Berikut ini adalah komunita pengguna handphone yang berkumpul di KasKus.

1. Nokia Tuber’s (Nokia 5800)

link thread : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1479699 part I

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3979545 part II

(lebih…)