Yuk Mampir ke Komunitas Para Pengguna Handphone di KASKUS :D

http://www.tommycomputer.wordpress.com

Download Here

Download Here

KasKus memang bisa dibilang pantas mendapat gelar “The Largest Indonesian Comunity”. Gimana gak ? postingan & jumlah mebernya saja sudah diatas ribuan. Forum buatan Indonesia ini memang banyak sekali mempunyai subforum. Salah satunya adalah forum yang khusus di sediakan untuk berdisukusi tentang mobile phone atau dengan nama Mobile Phone Forum (MPF) di KasKus.

Selain mebahas review handphone, specification handphone, problem-problem handphone, pembahasan aplikasi dan game, acsesoris dan masih banyak lainya, MPF di KasKus juga merupakan tempat berkumpulnya komunitas-komunitas pengguna handphone. Kalau dulu saih yang gue tahu komunitas pengguna handphone di KasKus cuman ada komunitas pengguna Nokia 5800 atau yang biasa disebut di kaskus dengan sebutan Tuber’s Comunity.

Namun akhir-akhir ini banyak sekali komunitas pengguna handphone di KasKus. Hingga akhirnya mereka membuat thread sendiri dan sering mengadakan “MingGat” atau Mini Gathering ke sesama anggota komunitas. Yah walaupun komunitas-komunitas yang terbentuk masih di dominasi oleh komunitas Nokia dan Symbian. Tapi gak ada salahnya melihat komunitas-komunitas tersebut. Berikut ini adalah komunita pengguna handphone yang berkumpul di KasKus.

1. Nokia Tuber’s (Nokia 5800)

link thread : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1479699 part I

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3979545 part II

2. SZEO Comunity Nokia (5230)

link thread : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4207126

3. Kenzo Comunity (Nokia 5530) >> (kok disebutnya kenzo yah ? )

link thread: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4142909

4. n97’ers (Nokia N97)

link thread : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3975011

5. Maemoers Comunity (Nokia n900)

link thread : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3885624

6. C5 comunity (Nokia C5)

link thread : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4093736

7. Naite J105 Lovers SonyEricson Naite J105)

link thread :  http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4011658

8. KasKuser EMEO (Motorola EM30)

link thread : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3322460

9. E63 Comunity (Nokia E63)
10. Apple iPhone KasKus Comunity
11. E71 Comunity (Nokia E71)

12. EGO (Nokia E90)

thread link : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1505437

13. Nokia Twins (Nokia 5730 & Nokia 5630)

thread link : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3968620

14. NOBI Comunity (Nokia N81)

thread link : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4077387

15. SENO (Nokia 5320)

thread link : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3968222

15. N-Gage Arena

thread link : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1069491

16. Zine ZN5 (Motorola ZN5)

thread link : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4140464

17. CORBER (SAMSUNG CORBY & CORBY TXT)

thread link : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2780087

18. Samsung B2100 Extreme Community

thread link : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2302975

19. LG GW300 Comunity

thread link : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2740853

20.SonyEricson UIQ comunity

thread link : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1405515

21. Nexian D980 Users

22. BlackBerry Wanabe ( BB buatan CHINA😀 )

23. P1i Comunity (SE p1i)
24. Siemens Mobile Phone Lovers Community

25. Venera Voyager v1

26. Nokia N70 Lover’s
27. Nokia Comunicator Comunities
Tinggalkan komentar

2 Komentar

  1. abielz

     /  Mei 30, 2010

    dasar copas ga kreatif..
    kaya saya donk
    u ga suka kta2 u blz ke email ew

    Balas
    • tommywahyuutomo

       /  Mei 30, 2010

      dasar iBonk…. blog loe ndiri 100% copas malah….. yah kan ?

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: