PULSA SUMMER CAMP 2010

Sebelumnya ada yang tau gak PULSA SUMMER CAMP 2010. Hmmm…. PSC 2010 itu suatu event dimana seluruh pelanggan atau penggemar tabloid handphone nomor satu di Indonesia, Pulsa, berkumpul. Dari seluruh penggemar Tabloid PULSA (TP) yang jumlahnya 1,6 juta di Indonesia hanya dipilih 200 orang saja. Cara daftarnya juga gampang kok. Gue sendiri daftar di website TP langsung di http://www.tabloidpulsa.co.id dan dari website itu , kita disuruh upload cover TP terlama yang kita punya. Tapi berhubung males upload gw gak jadi upload. Tapi betapa beruntungnya gw ini. Belum sempet upload cover TP terlama gue udah kepilih dan dikonfirmasi langsung via telepon oleh pihak TP.

Alhasil gue disuruh kumpul tanggal 24 April di stasiun Senen. Dari situ gw kenal banyak peserta PSC yang lagi nunggu jemputan dari pihak TP yang baru dateng jam 8.00 (huft padahal janji jam 7.00). Tapi gw gak berani nyapa mereka. Disitu gw kenal Wellfos, Mas Budi, Mas Sidiq, Mba Yani, Mas Abidin dan masih banyak lagi.

Setelah itu kita dibawa ke TKP di Cijeruk Bogor naik mobil Avanza. Akhirnya jam 10.00 kita baru sampai disana. Huaaaah ternyata seger banget yah udara di Cijeruk 🙂 . Baru dateng aja kita udah di kasih banyak souvenir n hadiah sama TP. Mulai dari tas laptop, topi, alat tulis, stiker-stiker, kaus lengan panjang & pendek dan masih banyak lagi deh pokoknya.

Lalu peserta yang baru dateng kita dibawa ke tempat istirahat. Disitu pertama-tama emang gw rasanya malu banget, seluruh mata peserta PSC tertuju ke gw. Yah maklum gw rupanya dapet tittle Peserta termuda & terganteng (versi gw sendiri). Gw liat kanan kiri kayaknya kebanyakan mahasiswa deh, mana baju yang dikasih gak ada ukuran S nya lagi.

Hari Pertama

Hari pertama emang rasanya masih kaku banget selain diantara kita gak saling mengenal, hari pertama juga kita dikasih rentetan Talk Show. Mestinya ada selang waktu buat istirahat dari talkshow pertama ke talkshow kedua ,talkshow kedua ke telkshow ketiga dan seterusnya. Tapi para peserta tiba-tiba melek ngeliat DoorPrizze yang dikasih pihak panitia per talkshownya. Kebetulan di Talkshow pertama temen gw dari Senen, Mas Budi, dapet doorprize juga. Dia dapet Hp Imo G199.

Rentetan Talkshow pun selesai ba’da Magrib. Setelah itu kami dibuatkan kelompok-kelompok tenda. Satu tenda terbagi dari 5-7 orang. Kebetulan gw waktu itu satu tenda sama Ketua Perwakilan PSC kita, Pak Wahyu (yang punya 9 hp ituloh). Sebelumnya gw malah nyasar ke tenda nomor 23 bareng sama bli Wayan Eka Dharmawan. Nah di saat malam ini rasa persaudaraan mulai tercipta. Apalagi pas Music fest yang dihadiri 11 band untuk ngehibur kita dan 3 band peserta Jinggle TP.

udah dulu yah postingannya …. lanjut lagi besok…. mau ngaskus lagi bentar nih… heheheh….

http://didno76.blogspot.com/2010/04/pulsa-summer-camp-2010.html

Iklan