Penghasilan Sampingan dari Ziddu, Bisa Sampai $30/bulan

Ziddu adalah portal sharing konten. Kita bisa meng-upload atau pun mendownload file-file apapun dari sini. Walaupun sebenarnya saya suka kesal juga kalau harus download file dari sini, karena biasanya ketka kita mendownload ada banyak Pop Up iklan yang muncul 1-3 x sekali download, dan itu cukup menjengkelkan.

Tapi gak cuman menjengkelkan juga loh, ternyata Ziddu juga bisa menghasilkan uang. Bagaimana caranya ? Ada dua cara yanng bisa kita lakukan untuk mendapat $ lewat Ziddu, yaitu :

1. Upload Konten via Ziddu

Upload file atau konten via ziddu bisa mendapatkan uang asalkan file yang kita upload sudah di download oeh orang lain. Satu File yang kita upload di Ziddu jika di download orang lain di hargai $ 0,001. Bisa dibilang itu cukup sedikit. Tapi tunggu dulu, bagaimana jika dalam sehari yang mendownload file yang kita upload ada 1000 orang. Kita bisa mendapat USD 1/ hari. Lalu kalikan selama 30 hari, maka kita akan mendapat USD30/ bulan atau sekitar Rp300.000 (kurs 10rb). Maka bisa saja dalam setahun kita mendapat USD360/tahun atau sekitar Rp3.600.00 (kurs 10rb). Cukup besar bukan untuk ukura passif income ?

2. Refferal Friend

Ziddu ada penghasilan tambahan yaitu dengan mengajak orang lain untuk upload file di ziddu dan anda akan di bayar sebesar $0.1 untuk setiap orang yang daftar di ziddu di bawah refferal anda. (setelah dia upload file pertamanya). Silahkan lihat banner dibawah sebagai contoh.

Bagaimana Cara ?

Pertama-tama tentu para pembaca harus punya akun di Ziddu. Kalau teman-teman berkenan silahkan daftar melalui refferal link dari saya, memang bisa dibilang sedikit menguntungkan saya, tapik gak merugikan teman-teman kok Hehehehe. Klik Banner di bawah ini

(Terimakasih buat teman-teman yang sudah daftar lewat banner itu🙂 )

Kedua, lakukan pendaftaran seperti biasa. Isi username, email dan password nya. Lalu buka email Anda untuk melakukan verifikasi ke-valid-an data.

Nah sekarang teman-teman sudah punya akun di Ziddu. Sekarang kita bisa mengupload file ke Ziddu dan mulai menghasilkan penghasilan sampingan.

Tinggalkan komentar

9 Komentar

  1. Ujung ujung nya masang referal juga !😀 hehe tapi gapapa kalo di blog pribadi mah😀 asalkan ga di kaskus…

    Balas
    • tommywahyuutomo

       /  Juni 14, 2011

      Walah kalo di kaskus bisa dibata penghuni Lounge Raya, tp kalo di TOB mah gakpapa gan d^_^b

      Balas
  2. Agan numpang tanya..

    Sy udh pnya akun ziddu dn sya sdh upload file,kn stelah upload di berikan link kan,link yg telah di brikn itu sya tulis kn di blog ,mksd nya mnydiakn download gitu buat para pengunjung..
    Namun teman sya prnh brknjung ke blog dan berniat mndownload file sya yg sya taruh ziddu,stelah dia klik link yg sya brikan dan terbuka tab baru tuh mengarah ke ziddu,namun stlh smpai di ziddu ada pemberitahuan file yang anda cari tidak ada padahal link yg sya tliskan sdh sya periksa dn bnr,dan file sya msh ad koq di ziddu !
    Sya mau tnya gmna nich,cra agr kjadian trsbt tdk trulng !!

    Balas
    • tommywahyuutomo

       /  Juni 28, 2011

      itu berarti file yg agan upload ke Ziddu corupt, bisa jadi gara2 gagal upload atau memang sistem ziddu nya lagi Error. Kalau sudah begini yah terpaksa upload lagi gan hehehehehe d^_^b

      Balas
  3. Oh. . .
    Ia mengerti gan. . .
    Mksh informsi xa

    Balas
  4. mas,mw tny..q dah upload trus q uji coba temenku download file yg q upload, tp kok d ziddu msh 0 download?? knp ya?? mksh….

    Balas
    • tommywahyuutomo

       /  Juli 3, 2011

      Apa downloadnya masih satu IP number mas ? Jadi Ziddu ngedeteksi mas sndri yg dwnld file nya🙂

      Balas
  5. o.O Thanks for sharing!

    Balas
  6. cara cek penghasilan gmna nich

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: