COLECTION OF UNIQUE SOFTWARE (+ link2download , you must read guys ! ! !)

Download Here

Download Here

Buat Anda semua yang sudah sering sekali download-download software tapi bosen sama softwareyang ada dipasaran sekarang. Nih silahkan dibaca artikel ini.

Berhubung gue orang yang baik hati, tidak sombong, rajin menabung, selalu berbagi dan murah senyum serta membayar hutang tepat pada waktunya (hehehehe). Artikel ini juga disediakan link downloadnya. Tapi tolong kalau mau di copy-paste gak apa-apa kok, cuman tolong dicantumin nama blog ini yah.

Chekidot….

1. Software Pengusir Nyamuk

Apa mungkin ? Kenapa gak ? Manusia saja sudah bisa pergi ke bulan kenapa kalau bikin software yang kaya beginian aja gak bisa.

“Program ini mengeluarkan suara pada frekuensi 20000Hz-65000Hz yang melebihi frekuensi suara yang dapat didengarkan oleh manusia.Frekuensi tersebut menghasilkan efek yang sangat tidak diinginkan oleh lalat, nyamuk, kecoa, semut & tikus.”

Fitur :

1. menghasilkan suara ultrasonic pada PC Speaker Internal dengan
frekuensi antara 20000Hz-65000Hz.

2. Suara Ultrasonic akan mengganggu syaraf Nyamuk, Lalat, Tikus,
Semut, Kecoa, sehingga mereka akan berusaha kabur dan menjauh

3. Frekuensi akan berubah tiap saat agar serangga tidak kebal

4. Suara Ultrasonic tidak terdengar manusia sehingga tidak
mengganggu manusia

Uji coba gue : yah, pertama sih gue kira ini software bohongan. Tapi ? Ternyata beneran. Waktu itu udah di instal di MacBook gue (MacBook gue juga ada XP nya). Sengaja malam-malam browsing di teras rumah yang banyak nyamuknya. Karena iseng-iseng akhirnya gue coba software ini. Wah keren banget yang tadinya nyamuknya banyak lama kelamaan hilang , malah ada nyamuk yang mati di layar komp gue.

ScreeShoot :

link Download :
link download 1link download 2

Buat di HP (Java Only) :
link download buat HP

sumber 1

sumber 2


_____________________________________________

2. Software Pengukur Senyum

Aduh software macam apalagi ini…? coba aja liat sendiri. Tapi maaf gak ada link downloadnya. Soalnya ini software bukan software sembarangan.

OMRON baru saja mengeluarkan software untuk mengukur senyum seseorang. Dengan menggunakan teknologi 3D Face Mapping Surface, hasil yang didapatkan akan akurat meskipun orang yang diukur tidak sedang menghadap ke kamera atau agak miring-miring asal keliatan deh mukanya (jangan tampak belakang). Skala yang diberikan dari 0% hingga 100%.

Selain itu, fitur lainnya adalah melakukan pengecekan secara langsung terhadap beberapa wajah sekaligus. Waktu prosesnya kurang dari 0.044 detik (menggunakan PC dengan prosesor Pentium 4 3.2 GHz. Dengan ukuran file yang hanya 46kb, memungkinkan untuk diinstall di mobile device.

Komentar gue : Andai aja ada link downloadnya….? Hiks2x….😥

Link Download : click here

_________________________________________________________________

3. Suami Digital

komentar gue :

Pernahkah Loe berfikir punya Suami (bagi cewek) yang cerewt banget ? nah kalo pengen tahu rasanya silahkan coba ini software.

Softwarenya kecil kok, cuma 84 kb. Software ini emang cuma text doang isinya. Tapi dijamin bisa bikin kesel loe.

“Program ini mengeluarkan suara pada frekuensi 20000Hz-65000Hz yang melebihi frekuensi suara yang dapat didengarkan oleh manusia.Frekuensi tersebut menghasilkan efek yang sangat tidak diinginkan oleh lalat, nyamuk, kecoa, semut & tikus.”

Tinggalkan komentar

5 Komentar

  1. bener2 unik, salam kenal

    Balas
  2. oke..mantab.. tak ambil bro..

    Balas
  3. wih,, sedot ah,,

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: