Benarkah ini produk Apple ?

Waduh udah lama lagi gue gak update blog ini (sorry yah :D )

Apple memang sering mengejutkan konsumen dan penggemarnya dengan produk-produk barunya. Jika brand-brand sejenis lainnya pasti memunculkan informasi tentang produk barunya melalui pihak mereka sendiri. Namun tidak untuk Apple. Sebut saja Apple iPad yang baru dikeluarkan quartal 1 2010. Sebelumnya para penggemar hanya menyangkalbahwa itu hanya gosip belaka, karena pihak Apple pun tidak mengklarifikasinya dan juga gosip-gosip produk Apple bukan kali pertamanya di dunia perinternetan dunia.

Ok langsung saja, berikut ini gue akan menampilkan foto-foto buatan yang pernah menjadi hot gossip produk buatan Apple di internet. Untuk info gambarnya segera menyusul yah kawan, maklum pengguna internet time based :).

stunning-apple-concept22

Desktops and Laptops

Mac Mini (Slim)

Mac Mini Concept

Mac Mini Concept

Apple iView

iview

iview

Apple Tribook

apple tribook

Transparent iMac

Transparent iMac

MacBook Mini

macbook mini

macbook mini

Mac Air

mac air

mac air

Mac Mini

Mac Mini

Mac Tab

mac tab

Tablets

Mac Tablet

mac tablet

mac tablet

Macbook Touch

macbook touch

macbook touch

Foldable Macbook Touch

foldable macbook touch

foldable macbook touch

MacBook Mini

Macbook Mini

Apple Netbook Concept

Netbook

Mac Pad

mac pad

Apple TouchBook

Apple TouchBook

iPhones

iPhone Elite

iphone elite

iphone elite

iPhone 4G

iphone 4g

iPhone Video

iPhone Video

iEye

iEye

iPhone Nano

iPhone Nano

iPhone Pro

iphone pro

iPods

iPod Chimera

ipod chimera

iPod Nano 4G

iPod Nano 4G

iPod Shuffle

iPod Shuffle

hiPod Concept

hipod

Miscellaneous Apple Concept Gadgets

Apple iRing

iring

iring

iVault

iVault

iCal Watch

iCal

iSticks

isticks

iLight

iLight

Sumber: Klik di gambarnya aja & kamu dapat tau informasi selengkapnya tentang produk Apple ini..

About these ads
Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: